www.badri.yoo7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هدا المنتدى مختص في جديد الكمبيوتر
 
الرئيسيةالنتالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 فقاص الحار بالصور......

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yahya
عضو خاص
عضو خاص



المساهمات : 896
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

فقاص الحار بالصور...... Empty
مُساهمةموضوع: فقاص الحار بالصور......   فقاص الحار بالصور...... I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 19, 2008 10:19 am

5مثلثات جبن البقرة الضاحكه - 250g زبدة - 2 معالق كبيرة من الموطارد - 2 معالق كبيرة ملح أو ملعقه و نصف - ملعقه كبيرة إبزار - ملعقة كبيرة جنجبير - 2 معالق كبيرة فلفل أحمر - 2 معالق كبيرة فلفل حااار أو أقل يعني حسب ذوقك - الطحين حسب الخليط حتى تصير العجينة متماسكه - 2 خميرة الحلوى - شوي من البقدونس

فقاص الحار بالصور...... A6393ef76a

نخلط جميع المقادير و نترك الطحين و الخميرة آآخر شيء يضاف

فقاص الحار بالصور...... 60b18489c3

بعدها نظيف الطحين و الخميرتين و ندلك العجينه جيدا


فقاص الحار بالصور...... 42f11e941d

نصنع منها مستطيلالات على هذا الشكل و تكون رقيقه جدا في حجم الأصبع الصغير أو أقل wink.gif .
نضعهم في صينيه أو أي شيء و نغطيهم بالبلاستيك و ندخلهم للثلاجه لمدة طويله انا تركتها ليله كامله بس أنت تقدرين تتركيها حتى لمدة ساعة المهم تكون العجينة باردة
[
img]http://www.albosor.com/up/uploads/a603ad9205.jpg[/img]

بعدها نبدأ بإخراج مستطيل و نقطعه ثم نخرج الثاني يعني لا تطلعي العجينه كلها من الثلاجه خصوصا إن كانت حرارة مطبخك مرتفعه لو كانت عادية عادي طلعيها و إن لاحظتي إنه العجينه لما بقطعيها بالسكين بتتكسر اتركيها دقائق تاخذ حرارة المطبخ بس لا تنسي الزبدة والجبن يعني لا تتركيها تصير سايحه و تعذبك blink.gif

و ضعيها في صينية و أدخليها للفرن
بعد الطهي قدميها مع كؤوس أتــــــــــاي مغربي يعني شاي لا تسووا مثل لي سوتوه معي في قصة الدسير
فقاص الحار بالصور...... 5ed01ae608
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فقاص الحار بالصور......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.badri.yoo7.com :: جناح الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: